Пожалуйста, введите контактные данные и специалист свяжется Вами
O
Проект для семьи с двумя детьми. Главная задача проекта - органично вписаться в уже имеющийся интерьер. Заказчики самостоятельно сделали ремонт почти во всей квартире, однако, у них не было идей для двух важных помещений: гостиной и спальни. Предпочтение: спокойные пастельные тона и использование природных материалов.
T
A
B
U
Project
Nature
Спальная комната
Гостиная
Спальня выполняет как свою основную функцию, так и решает вопрос с рабочей зоной, когда, в редких случаях, необходимо поработать за ноутбуком.
Гостиную необходимо визуально разделить, с учетом двух основных видов времяпровождения в ней: отдых семьи и занятия детей музыкой. Это получилось, благодаря использованию на стене декоративного бруса со светодиодными вставками, который отделил зону отдыха от остального пространства комнаты.
Техкомнатная квартира, 31m2 (из 72m2)
Хабаровск, ул.Рабочий городок
Контемпорари
В основе концепции этого интерьера лежит естественность. На стене мы использовали фреску с тропическим принтом и декоративные балки из натурального дерева, чтобы семья чувствовала себя максимально комфортно, находясь в гармонии с природой.
Если нет желания для просмотра TV, в зоне отдыха расположен напольный светильник для точечного освещения во время вечернего чтения. А ковровое покрытие создает дополнительный уют помещению.
Если нет желания для просмотра TV, в зоне отдыха расположен напольный светильник для точечного освещения во время вечернего чтения. А ковровое покрытие создает дополнительный уют помещению.
Если нет желания для просмотра TV, в зоне отдыха расположен напольный светильник для точечного освещения во время вечернего чтения. А ковровое покрытие создает дополнительный уют помещению.
Если нет желания для просмотра TV, в зоне отдыха расположен напольный светильник для точечного освещения во время вечернего чтения. А ковровое покрытие создает дополнительный уют помещению.
Если нет желания для просмотра TV, в зоне отдыха расположен напольный светильник для точечного освещения во время вечернего чтения. А ковровое покрытие создает дополнительный уют помещению.
Если нет желания для просмотра TV, в зоне отдыха расположен напольный светильник для точечного освещения во время вечернего чтения. А ковровое покрытие создает дополнительный уют помещению.
Если нет желания для просмотра TV, в зоне отдыха расположен напольный светильник для точечного освещения во время вечернего чтения. А ковровое покрытие создает дополнительный уют помещению.
Если нет желания для просмотра TV, в зоне отдыха расположен напольный светильник для точечного освещения во время вечернего чтения. А ковровое покрытие создает дополнительный уют помещению.
Если нет желания для просмотра TV, в зоне отдыха расположен напольный светильник для точечного освещения во время вечернего чтения. А ковровое покрытие создает дополнительный уют помещению.
Если нет желания для просмотра TV, в зоне отдыха расположен напольный светильник для точечного освещения во время вечернего чтения. А ковровое покрытие создает дополнительный уют помещению.
В зоне отдыха расположен напольный светильник для вечернего чтения. А ковровое покрытие создает дополнительный уют помещению. "Вишенкой на торте" являются утонченные декоративные часы "Nomon Barcelona"
Ввиду небольшой высоты потолка по всей квартире, решено использовать накладные осветительные приборы. По этой же причине, отсутствуют какие-либо потолочные плинтуса - это усложняет реализацию проекта, но визуально позволяет не сжимать пространство и не"съедать" драгоценные сантиметры. В зоне расположения TV и фортепьяно имеются дополнительные полки и пеналы для хранения.Повседневные предметы можно расположить на минималистичном комоде, изготовленном на заказ по нашим индивидуальным чертежам.
Спальная комната выполнена в спокойных оттенках серого цвета. Акцентом является кровать пыльно-розового цвета, у изголовья которой, цельным полотном, расположена фреска с природными мотивами. Всё это, в комплексе, создает максимальный эффект релакса после тяжелого трудового дня. Для каждого из супругов предусмотрен ночник, выключатели для которых отделено расположены под каждым светильником.
Темные и плотные шторы отлично сочетаются с нейтральными оттенками комнаты и позволяют, при необходимости, изолировать комнату от солнечного света
В углу, между окном и телевизором, идеально поместилась небольшая, но вместительная зона для работы за компьютером
На фронтальной стене использованы декоративные молдинги, в связке и ассимитричной покраской, что позволило акцентировать зону TV. При помощи нехитрых дизайнерских решений, достаточно большой шкаф, лаконично уместился в небольшую спальню. Так, зеркало на нём зрительно расширяет пространство, раздвижная система Nova придает легкости, а минималистичные двери делает его почти незаметным.
Понравился наш проект?
Рассчитать стоимость проекта
для вашего помещения прямо сейчас
Рассчитать стоимость проекта
Тип помещения
Площадь помещения
1
500
Смотреть другие проекты
Интерьер создан для активной молодой семьи. Во главе идеи-функциональность в тандеме с индивидуальностью.
Гармония современного человека и природы воплощенная в интерьере. Проект двух комнат в пастельных тонах.
Простота и функциональность IKEA воплощенная в интерьере квартиры-студии из Санкт-Петербурга
Простые решения для временного дома. Интерьер Таунхауса для семьи
с двумя детьми.
SPACES
NATURE
PINK WALL
SIMPLE HOUSE